Preguntas y respuestas
Aunque no existe una única definición, desde la década de 1920, científicos e investigadores han utilizado el termino…
Son tres los ingredientes que se necesitan para alcanzar la receta del Desarrollo Sostenible: desarrollo económico, desarrollo social…
La FAO ha lanzado una serie de recomendaciones destinadas a distintos grupos de población para apoyar y fomentar…
¿Sabías que las plantas constituyen el 80 % de los alimentos que comemos y producen el 98 %…
Desde los inicios de la Historia, el manejo del agua como recurso, así como su reparto y distribución…
Construir un hotel de insectos es una de las actividades típicas que se suele llevar a cabo en…
Para conservar la biodiversidad se pueden realizar actuaciones desde todos los estamentos y sectores sociales. Aunque con distintas…
Los bancos de germoplasma son colecciones de material vegetal vivo, en forma de semillas, bulbos, polen y esporas…
La FAO ha estimado que un tercio de los alimentos se pierden o se desperdician cada año en…
La necesidad de refugio para el ser humano ha sido siempre una de las prioridades para nuestra especie…
Si existe una manera clara y evidente de identificar y reconocer los efectos del cambio climático es mediante…
Fue el filósofo alemán Immanuel Kant quien dijo: “El ser humano es lo que la educación hace de…