Recursos

Mapa y catálogo de los alcornoques centenarios de la Reserva Biológica de Doñana

Mapa y catálogo de los alcornoques centenarios de la Reserva Biológica de Doñana

Ver recurso
Las plantas tienen superpoderes

Taller virtual impartido por Mª Luz Cádiz, de la Universidad de Granada y del CIDAF, dirigido a niños y niñas.

Ver recurso
Libro de actividades: El clima está cambiando, la alimentación y la agricultura también

Libro de actividades analiza temas clave relacionados con el cambio climático y la agricultura en un mundo encantado.

Ver recurso
Libro de actividades: Plantas sanas, planeta sano

Libro de actividades diseñado, escrito e ilustrado para acercar a los niños y jóvenes al mundo de la protección de las plantas. 

Ver recurso
10 logros de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura

10 logros de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura.

Ver recurso
El futuro de la alimentación y la agricultura: Tendencias y desafíos

Análisis a largo plazo de los sistemas alimentarios y agrícolas en el contexto social y económico

Ver recurso
Guía para trabajar los ODS desde las aulas

Esta web es una herramienta para profesorado de primaria y secundaria interesado en integrar el trabajo sobre los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) en sus aulas de manera fácil, atractiva y reflexiva, y entendiendo que estos son un buen medio para aproximar al alumnado a temáticas sociales clave sobre las que es necesario intervenir y actuar por la construcción de un modelo social más justo y solidario.

Ver recurso
El quebrantahuesos en España

Información disponible sobre el estatus poblacional, distribución y parámetros reproductivos de la especie hasta 2018.

Ver recurso
¿Cuánto sabes sobre los suelos?

La FAO te propone excavar en este cuestionario para demostrar tu conocimiento acerca de los suelos. ¡No hagas trampas!

Ver recurso
Las plantas comestibles que vinieron de América

Esta exposición explora como los nuevos alimentos traídos de América no sólo enriquecieron las cocinas de Europa, Asia y África, si no que tuvieron un enorme impacto en la cultura, la economía y la política a nivel mundial.

Ver recurso
Salud y medio ambiente, un binomio inseparable

Webinar del CSIC para analizar cómo los cambios causados por el ser humano en su entorno tienen influencia en la salud.

Ver recurso

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Continuando la navegación aceptas su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar