El olivar ocupa una gran superficie en Andalucía y su papel en la prestación de servicios ecosistémicos es esencial. Las prácticas agrarias que se ejecutan en el olivar son fundamentales y definen la sostenibilidad del propio Agroecosistema de Olivar.
Los servicios ecosistémicos son los beneficios que obtienen las personas de los ecosistemas, en este caso serían los brindados por el agroecosistema del olivar y que engloban desde aprovisionamiento de alimentos hasta aspectos no materiales tales como servicios culturales, recreativas, espirituales, tradiciones, etc.
Este seminario, que se celebrará el próximo 22 de mayo en el Auditorio Caja Rural de Granada y está dirigido a olivareros y agricultores en general.
Organiza
IFAPA Centro Camino de Purchil de GranadaCentro
Auditorio Caja Rural de GranadaMás información
www.ifapa.esPróximos eventos
13May '25
Vivimos en un momento crucial para el planeta y nuestra salud. La creciente urbanización ha transformado radicalmente nuestro…
16May '25
El auditorio de la Universidad de Almería acoge el próximo viernes 16 de mayo dentro del ciclo Viernes…
10Jul '25 - 11Jul '25
La Universidad de Jaén organizará el I Congreso Internacional Sostenibilidad y Cambio Climático (CONCLIMA), que abordará de manera…