Volver

11Dic '25

La transición hacia sistemas agroalimentarios más sostenibles

Calle Maestro Serrano, 9

Almería

20:00h - 22:00h

Partiendo de iniciativas y proyectos de investigación tanto locales como europeos, esta sesión ofrecerá un recorrido interactivo y participativo para explicar, analizar, apoyar y acelerar transiciones hacia sistemas agroalimentarios más sostenibles.

Abordaremos preguntas como:

  • ¿Cuál es el verdadero coste de los alimentos y cómo se puede calcular
  • ¿Cómo se difunde y se implementa la innovación entre los agricultores y los asesores?
  • ¿Son algunos modelos de negocio más útiles que otros para las transiciones sostenibles?
  • ¿Qué barreras y obstáculos hay que superar y qué oportunidades podemos encontrar?
  • ¿Qué papel desempeñamos todos en esta transición?
  • ¿Cómo se producen realmente las transiciones agroalimentarias sostenibles?

Acompáñenos a explorar estos desafíos y a comprender y co-producir las agendas de investigación que podemos utilizar para lograr un cambio real.

Organiza

Universidad de Almería

Centro

Clasijazz

Ponente

Cynthia Giagnocavo (Cátedra COEXPHAL-UAL)

Plazas

Entrada libre hasta completar aforo

Ir al contenido