Partiendo de iniciativas y proyectos de investigación tanto locales como europeos, esta sesión ofrecerá un recorrido interactivo y participativo para explicar, analizar, apoyar y acelerar transiciones hacia sistemas agroalimentarios más sostenibles.
Abordaremos preguntas como:
- ¿Cuál es el verdadero coste de los alimentos y cómo se puede calcular
- ¿Cómo se difunde y se implementa la innovación entre los agricultores y los asesores?
- ¿Son algunos modelos de negocio más útiles que otros para las transiciones sostenibles?
- ¿Qué barreras y obstáculos hay que superar y qué oportunidades podemos encontrar?
- ¿Qué papel desempeñamos todos en esta transición?
- ¿Cómo se producen realmente las transiciones agroalimentarias sostenibles?
Acompáñenos a explorar estos desafíos y a comprender y co-producir las agendas de investigación que podemos utilizar para lograr un cambio real.
Organiza
Universidad de AlmeríaCentro
Clasijazz
Ponente
Cynthia Giagnocavo (Cátedra COEXPHAL-UAL)Plazas
Entrada libre hasta completar aforo