29Nov '21
La singularidad micológica abre puertas empresariales
Acción de participación ambiental que consistirá en la realización de tres ponencias para dar a conocer las cualidades de la micología y fomentar el uso sostenible de las setas y trufas para la restauración. La actividad se realizará en colaboración con los ciclos formativos de Hostelería y Turismo y bachillerato del IES Carmen Pantión de Priego de Córdoba. Para finalizar se llevará a cabo una master-class de cocina para poner en práctica los conocimientos adquiridos durante la jornada.
Organiza
Programa de Participación y Sensibilización Ambiental Red Natura 2000 - P.N. Sierras Subbéticas de CórdobaPróximos eventos
16Jun '25 - 01Oct '25
La Cátedra Aquae de Economía del Agua lanza la XII Edición 2025 de sus Premios en las categorías de…
16Jul '25 - 04Nov '25
El Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT)…