29Nov '21
La singularidad micológica abre puertas empresariales
Acción de participación ambiental que consistirá en la realización de tres ponencias para dar a conocer las cualidades de la micología y fomentar el uso sostenible de las setas y trufas para la restauración. La actividad se realizará en colaboración con los ciclos formativos de Hostelería y Turismo y bachillerato del IES Carmen Pantión de Priego de Córdoba. Para finalizar se llevará a cabo una master-class de cocina para poner en práctica los conocimientos adquiridos durante la jornada.
Organiza
Programa de Participación y Sensibilización Ambiental Red Natura 2000 - P.N. Sierras Subbéticas de CórdobaPróximos eventos
01Ene '24 - 31Dic '24
¡Comience a planificar su actividad para celebrar el Año Internacional de los Camélidos 2024! Puede descargar una colección de material…
13Nov '24 - 29Nov '24
La Fundación Descubre y el IES Pablo Ruiz Picasso de Chiclana de la Frontera (Cádiz) llaman a explorar…