El olivar ocupa una gran superficie en Andalucía y su papel en la prestación de servicios ecosistémicos es esencial. Las prácticas agrarias que se ejecutan en el olivar son fundamentales y definen la sostenibilidad del propio Agroecosistema de Olivar.
Los servicios ecosistémicos son los beneficios que obtienen las personas de los ecosistemas, en este caso serían los brindados por el agroecosistema del olivar y que engloban desde aprovisionamiento de alimentos hasta aspectos no materiales tales como servicios culturales, recreativas, espirituales, tradiciones, etc.
Este seminario, que se celebrará el próximo 22 de mayo en el Auditorio Caja Rural de Granada y está dirigido a olivareros y agricultores en general.
Organiza
IFAPA Centro Camino de Purchil de GranadaCentro
Auditorio Caja Rural de GranadaMás información
www.ifapa.esPróximos eventos
16Jun '25 - 01Oct '25
La Cátedra Aquae de Economía del Agua lanza la XII Edición 2025 de sus Premios en las categorías de…
16Jul '25 - 04Nov '25
El Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT)…