29Nov '21
La singularidad micológica abre puertas empresariales
Acción de participación ambiental que consistirá en la realización de tres ponencias para dar a conocer las cualidades de la micología y fomentar el uso sostenible de las setas y trufas para la restauración. La actividad se realizará en colaboración con los ciclos formativos de Hostelería y Turismo y bachillerato del IES Carmen Pantión de Priego de Córdoba. Para finalizar se llevará a cabo una master-class de cocina para poner en práctica los conocimientos adquiridos durante la jornada.
Organiza
Programa de Participación y Sensibilización Ambiental Red Natura 2000 - P.N. Sierras Subbéticas de CórdobaPróximos eventos
30May '25 - 22Jun '25
La Fundación Descubre y la Delegación de Educación del Ayuntamiento de Écija (Sevilla) llaman a explorar uno de…
05Jun '25
La Sociedad Española de Ciencia del Suelo (SECS) ha programado una charla divulgativa con el objetivo de acercar a…
10Jul '25 - 11Jul '25
La Universidad de Jaén organizará el I Congreso Internacional Sostenibilidad y Cambio Climático (CONCLIMA), que abordará de manera…