Volver

29Nov '21

La singularidad micológica abre puertas empresariales

08:00 h - 16:00 h

micología

Acción de participación ambiental que consistirá en la realización de tres ponencias para dar a conocer las cualidades de la micología y fomentar el uso sostenible de las setas y trufas para la restauración. La actividad se realizará en colaboración con los ciclos formativos de Hostelería y Turismo y bachillerato del IES Carmen Pantión de Priego de Córdoba. Para finalizar se llevará a cabo una master-class de cocina para poner en práctica los conocimientos adquiridos durante la jornada.

Organiza

Programa de Participación y Sensibilización Ambiental Red Natura 2000 - P.N. Sierras Subbéticas de Córdoba

Próximos eventos

Icono del evento Ciencia al fresquito Fotografía ilustrativa del evento
Agenda

30May '25 - 22Jun '25

Exposición `Los enlaces de la vida´ en Écija (Sevilla)

La Fundación Descubre y la Delegación de Educación del Ayuntamiento de Écija (Sevilla) llaman a explorar uno de…

Guardar en Google Calendar
Fotografía ilustrativa del evento
Agenda

05Jun '25

El suelo y los desastres ambientales: el caso de la DANA 2024

La Sociedad Española de Ciencia del Suelo (SECS) ha programado una charla divulgativa con el objetivo de acercar a…

Guardar en Google Calendar
Fotografía ilustrativa del evento
Agenda

10Jul '25 - 11Jul '25

I Congreso Internacional CONCLIMA

La Universidad de Jaén organizará el I Congreso Internacional Sostenibilidad y Cambio Climático (CONCLIMA), que abordará de manera…

Guardar en Google Calendar

Ver más agenda

Ir al contenido