El Grupo Operativo ECOTOPOS e investigadores del IFAPA presentarán diferentes técnicas para el control de la fertilización de los productos ecológicos.
Algunos de los resultados obtenidos por el Grupo Operativo y por los investigadores del IFAPA se presentarán en una jornada técnica el próximo día 30 de enero en la Estación Experimental Cajamar (Almería). Se mostrarán dos nuevas técnicas de análisis y control y se evaluará el análisis de la relación isotópica de nitrógeno que, en la actualidad, se utiliza como indicador del origen ecológico de los productos. Además, se presentarán datos de la presencia de compuestos naturales en los frutos de tomate en función de la procedencia ecológica o convencional, analizado a través de espectrografía de masas de alta resolución (HRMS).
Organiza
COEXPHAL con Fondos Sociales Europeos. Consejería de Agricultura Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de AndalucíaColabora
IFAPA, Universidad de Almería, Biosabor y AgrocolorInscripción
Inscripción previa necesaria.Más información
https://www.juntadeandalucia.es/agriculturaypesca/ifapa/web/noticias/proxima-jornada-tecnica-sobre-autentificacion-de-productos-ecologicos
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